Humidificación para la
industria alimentaria

La utilización de un sistema de humidificación en los diferentes procesos a los que están sometidos los alimentos desde su cultivo hasta su procesamiento y conservación resulta de suma importancia con el fin de obtener los mejores resultados y la más alta calidad del producto para ofrecer al consumidor final.


VENTAJAS

  • Extiende la vida útil del producto dentro de la cámara de frío .
  • Reduce las perdidas de producto por degradación.
  • Mejora la rentabilidad al evitar la perdida de peso del producto.
  • Mantiene el aspecto y calidad del producto, aumentando su valor.
  • Ciclos de enfriamiento más cortos.
  • Reducción de la posibilidad de proliferación de microorganismos de descomposición de los alimentos.
  • Posibilidad de dilución de ozono o productos biocidas para tratamientos de desinfección.

APLICACIONES

  • Instalaciones generales de almacenamiento en frío.
  • Cámaras frigoríficas de Conservación de Carne.
  • Invernaderos.
  • Almacenamiento de producto postcosecha.
  • Cámaras de conservación de frutas y verduras.
  • Panificadoras.
  • Cámaras de conservación de quesos.
  • Cultivo de setas.
  • Granjas de criadero.
  • Expositores de verduras y frutas.
  • Vitrinas de producto fresco.

NUESTROS EQUIPOS

Diseño e innovación al servicio de la humedad