La utilización del ozono en el agua se convierte en una alternativa eficaz y rentable en los tratamientos de desinfección y depuración del agua.
Su alto poder redox reacciona químicamente con los microrganismos y contaminantes existentes en el agua reduciéndolos y eliminándolos de una manera rápida y efectiva. Se trata de una solución ecológica y respetuosa con el medio ambiente al no dejar ningún tipo de residuo químico.
VENTAJAS
- Desinfección, eliminación de microrganismos como virus, bacterias, hongos, mohos y esporas.
- Reducción de los niveles de DQO y DBO.
- Oxidación de inorgánicos como metales pesados.
- Reducción de la turbidez.
- Eliminación de contaminantes, como cianuros, sulfatos y nitratos.
- Degradación de sustancias orgánicas naturales y sintéticas, detergentes, pesticidas, herbicidas..
- Acción decolorante.
- Mejora substanciosa del sabor y olor
En el actual contexto de sostenibilidad medioambiental por la preservación y gestión de los recursos hídricos, el ozono se convierte en una herramienta imprescindible para la descontaminación y desinfección del agua así como su posible reutilización.
APLICACIONES
Agricultura
Invernaderos
Bodegas
Industria Alimentaria
Industria Cárnica
Conservas de Pescado
Aguas Residuales
Lavado Autocaravanas
Industria Textil
Lavanderías
Legionela
Ganadería