Industria alimentaria

 

SOLUCIONES CON OZONO

El ozono en la industria alimentaria es una solución eficaz para mantener la higiene en la conservación, manipulación y transporte de carne, fruta, pescado o cualquier alimento perecedero. Se trata de un potente desinfectante ecológico que no contamina los alimentos, aprobado como aditivo durante su procesamiento o almacenamiento.

VENTAJAS

  • Extiende la vida útil del producto dentro de la cámara de frío.
  • Eliminación de productos químicos para desinfección evitando posibles contaminaciones de alimentos.
  • Desinfección sin emplear mano de obra y reducción de riesgos por manipulación de productos tóxicos.
  • Permite el control microbiológico del aire de las cámaras de conservación. Funcionamiento 24/365.
  • Reducción de los microorganismos de descomposición de los alimentos, incluidas las esporas.
  • Eliminación de olores.
  • Inhibición del crecimiento microbiológico en superficies.
  • Eliminación de hongos y mohos.
  • Eliminación de etileno.
  • No se necesitan concentraciones altas de ozono para conseguir resultados.
  • Tratamientos de choque para desinfección cuando las cámaras están vacías.

APLICACIONES